給香港不要選擇集運 > 錫林郭勒新聞 > 正文

政府採購醫療設備節約資金近2000萬元

 今年5月18日,錫林郭勒盟公共資源交易中心受錫盟中心醫院的委託,採用公開招標方式對“進口與國產醫療設備”依法實施政府採購。錫林郭勒盟公共資源交易中心按照《政府採購法》等法律法規嚴格把關,將優化營商環境政策落到實處,依法保障各類市場主體平等參與政府採購活動的權利。

本次採購項目採購預算金額較大,且涉及民生領域,盟公共資源交易中心領導高度重視,多次詢問採購工作的進展情況。在中心領導及工作人員的精心組織、規範操作、周密安排下,截至9月10日,先後依法組織了6次開評標活動,共對228家省內外投標供應商進行了評審。由於該採購需求細、技術參數相對複雜,盟公共資源交易中心在開評標階段每次組織抽取7名以上專家(累計抽取專家44人次)組成評標委員會對項目進行細緻認真的評審。在採購人、行政監管單位及盟公共資源交易中心的監督見證下,最終30家投標供應商依法取得中標資格。

該項目採購預算總計1.75億元,實際採購金額1.55億元,節約資金近2000萬元,節支率達11%。該項目的順利實施將為進一步提升我盟醫療條件提供了強有力的支撐。(周杰)

[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古