給香港不要選擇集運 > 呼和浩特新聞 > 正文

第十二屆“首府百姓滿意品牌”展示大會舉行 26個品牌榮膺“首府百姓滿意品牌”

第十二屆“首府百姓滿意品牌”展示大會舉行

26個品牌榮膺“首府百姓滿意品牌”

獲獎企業代表合影

呼和浩特日報社黨委書記、社長張彥傑致辭

內蒙古自治區品牌協會副會長羅軍致辭

國藥控股國大藥房內蒙古有限公司質量總監範雪蓮分享獲獎感言

企業代表翻看《呼和浩特晚報》

昨日上午,由呼和浩特日報社、內蒙古自治區品牌協會共同主辦的第十二屆“首府百姓滿意品牌”展示大會在傳媒大廈舉行,中國移動、中國銀行、恆大地產、蘇寧易購等26個品牌榮膺“首府百姓滿意品牌”。據悉,“首府百姓滿意品牌”展示大會已經走過16年曆程,已經成為我市一項重要的經濟、文化活動。

年初,面對新冠疫情防控阻擊戰帶來的各類需求,很多企業第一時間積極響應,結合本領域優勢,在醫療物資補充、生活物資供應、隔離病房擴建、應急資金週轉等諸多方面提供了強有力的支援和保障。榮膺“首府百姓滿意品牌”的優秀企業在防控疫情中有出色表現,除了體現了自身強大的業務基礎和生產實力,更體現出強大的社會責任意識與長遠的發展眼光。“首府百姓滿意品牌”展示活動獲獎的品牌不但參與了疫情防控,在復工復產及引導百姓健康消費方面起到了強勁的助推作用。

自2005年起,“首府百姓滿意品牌”展示大會正式走入首府百姓的視野,已經成為我市一項重要的經濟、文化活動,到今天已經是第十二屆。在活動現場,內蒙古自治區品牌協會副會長羅軍表示:“‘首府百姓滿意品牌’展示大會從第一屆到今天的第十二屆,可以説很不容易。16年來,在瞬息萬變的市場競爭中,保持品牌的差異性很難,使品牌的表現保持一致性更難。因此,品牌規劃、管理經驗、企業文化等各方面的持續健康發展才能使企業自身更穩健地成長,也能夠更好地服務於社會大眾。第十二屆‘首府百姓滿意品牌’展示活動以新變局、新機遇、新使命為契機,在回望前十一屆滿意品牌展示活動、把脈2021品牌發展的同時,更注重品牌企業的高質量發展。”

從第一屆到第十二屆,國藥控股國大藥房內蒙古有限公司每年都榜上有名,國藥控股國大藥房內蒙古有限公司質量總監範雪蓮説:“這份榮譽對我們企業來説分量很重,首先能夠獲得這份榮譽,就説明青城百姓對我們企業是認可的。其次,對於我們企業來説,能夠蟬聯十二屆絕對是一個長期的考驗。我也特別感謝呼和浩特日報社和內蒙古自治區品牌協會,連續獲得十二屆‘首府百姓滿意品牌’,對我們企業是一種鼓勵,也是一種監督。在未來發展的路上,我們企業將繼續以質量求生存,為百姓的健康保駕護航。”

作為我市權威主流媒體,呼和浩特日報社憑藉60餘年來在首府地區建立起來的公信力和影響力,幾十年如一日的服務着市民,將市民的利益當成工作的重心,時刻關注民生、傾聽民意,運用自身力量服務於公眾。而“首府百姓滿意品牌”展示大會就是媒體服務公眾的一種體現。對此,呼和浩特日報社黨委書記、社長張彥傑在致辭中説:“品牌與城市共發展,在堅持品牌建設的同時,更需要加強自身的建設和完善,以保持企業又好又快的可持續發展,作為新聞媒體也要為品牌企業和品牌商品的持續、健康發展,發揮出輿論宣傳的影響力。”

據悉,本次受到表彰的品牌企業多與民生有關,這更加表現出首府百姓的“滿意”程度。同時,在未來的“首府百姓滿意品牌”展示活動中,活動主辦方還會逐步創新,通過短視頻播放、電子商務平台、直播帶貨等適合傳播的方式表現“滿意品牌”的內涵,以求更多元、更全面的助力品牌建設。

(呼和浩特晚報記者 王劭凱)

榮獲第十二屆“首府百姓 滿意品牌”獎的單位 (排名不分前後)

呼和浩特市中影星美影城(凱元廣場店)

內蒙古銀行

養樂多(中國)投資有限公司呼和浩特分公司

中國人壽保險股份有限公司呼和浩特分公司

中國銀行股份有限公司內蒙古自治區分行

內蒙古魯公大宅裝飾工程有限公司

內蒙古自治區中醫醫院

匠人留學移民

中國聯通呼和浩特市分公司

蘇寧易購

東鴿電器

中國民生銀行呼和浩特分行

興業銀行呼和浩特分行

招商銀行呼和浩特分行

世紀呼白酒業

恆大集團內蒙古公司

內蒙古國際蒙醫醫院

中國建設銀行股份有限公司呼和浩特分行

內蒙古匯遠信息技術有限公司

呼和浩特愛康卓悦醫療中心

英菲尼斯·英派斯健身體系

中國移動

歐貝口腔

內蒙古國大藥房

中海地產

中國航空集團旅業有限公司內蒙古分公司


[責任編輯:孟捷]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古