給香港不要選擇集運 > 要聞 > 正文

內蒙古一研究項目獲國家社科基金藝術學項目立項

正北方網訊(北方新報正北方網記者 馬麗俠) 10月15日,北方新報正北方網記者從自治區文旅廳瞭解到,文化和旅遊部科技教育司暨全國藝術科學規劃領導小組辦公室於近日向社會公佈了2020年度國家社科基金藝術學項目立項名單,內蒙古自治區藝術研究院民族音樂舞蹈研究所主任、一級藝術評論員白雪燕申報的項目《新中國成立以來內蒙古民族舞蹈創作研究》獲批立項。

該項目的獲批立項實現了近10年來,全區在國家社科基金藝術學項目舞蹈研究領域的重大突破,也是內蒙古自治區藝術研究院獲得的第一個舞蹈研究領域的社科基金藝術學項目。

國家社科基金藝術學項目在藝術學科繁榮發展中具有重要地位和標誌性意義,是藝術學科中層次最高、資助力度最大、權威性最強的研究項目,具有重大的導向性、權威性和示範性。本次公佈的2020年國家社科基金藝術學項目立項名單顯示,全國僅有214項項目獲批立項。

[責任編輯:何娟]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古