給香港不要選擇集運 > 滿洲里新聞 > 正文

滿洲裏市榮膺全國雙擁模範城“七連冠”

10月20日,全國雙擁模範城(縣)命名暨雙擁模範單位和個人表彰大會在北京舉行,滿洲裏市連續七次榮膺“全國雙擁模範城”稱號。

滿洲裏市委常委、人武部政委、市雙擁工作領導小組副組長廉慶勝,市政府副市長、市雙擁工作領導小組副組長張金柱,市退役軍人事務局相關負責人代表滿洲裏市在內蒙古自治區分會場出席授牌儀式。

一直以來,滿洲裏市委、市政府認真貫徹落實習近平總書記關於做好雙擁工作、加強軍政軍民團結的重要指示精神,始終堅持雙擁強國、雙擁利軍、雙擁興市、雙擁惠民理念,不斷推進軍民融合深度發展。特別是近年來,滿洲裏市在雙擁工作上高站位建班子、高起點建機制、高要求建制度,全市黨政軍民同心協力,大力推進雙擁創建工作深入開展,雙擁工作基礎更加紮實,法規更加健全,氛圍更加濃厚,特色更加鮮明,重點更加突出,熱情更加高漲,成效更加顯著,堅如磐石的軍政軍民關係得到了鞏固和發展。

在新的榮譽面前,滿洲裏市將繼續振奮精神、團結拼博、真抓實幹,努力打造具有滿洲里特色和時代要求的雙擁品牌,譜寫新時期“軍愛民、民擁軍、軍民團結一家親”的新篇章。( 李乾坤)


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古