給香港不要選擇集運 > 要聞 > 正文

中國開始接收蒙古國3萬隻“捐贈羊”

 10月22日,內蒙古出入境邊防檢查總站二連浩特出入境邊防檢查站執勤民警對載羊車輛進行車體檢查。 蒙古國為支持中國抗擊新冠肺炎疫情而捐贈的3萬隻羊來了。22日11時30分許,從蒙古國扎門烏德口岸出發的一輛輛貨車搭載首批4000只羊,依次駛入中國內蒙古自治區二連浩特口岸。 根據中蒙雙方商定的計劃,3萬隻羊將分批於11月中旬前運抵中國境內,在二連浩特加工後運往湖北省,把蒙古國政府和人民的心意傳遞給在抗擊疫情中作出巨大貢獻的湖北人民。 新華社記者 彭源 攝

[責任編輯:孟捷]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古