給香港不要選擇集運 > 影視 > 正文

黃渤監製新片《風平浪靜》全員狠人 章宇宋佳情感甜蜜陷罪案旋渦

電影《風平浪靜》章宇遭親密背叛步步走向深淵

定檔於11月6日全國公映,由李霄峯執導、黃渤監製、頓河擔任製片人,章宇、宋佳、王硯輝領銜主演,李鴻其特別出演,鄧恩熙、周政傑主演,陳瑾、張建亞、葉青友情出演的2020首部華語犯罪電影《風平浪靜》今日重磅發佈終極預告,章宇宋佳命運末路中的愛情線正式曝光,甜蜜的情慾場面與令人腎上腺素激增的兇案元素交錯出現,逐漸拉開一張愛情、親情、友情混雜的複雜關係網。層層重壓下,章宇飾演宋浩一步步崩潰,命運波瀾下的驚濤駭浪即刻襲來。目前該片豆瓣評分7.5,將接棒國慶檔好片浪潮,領軍11月影市。

章宇宋佳展開宿命愛情 極致浪漫致命危險只隔一線

終極預告正式曝光了章宇與宋佳歷時15年的糾葛愛意。同時,此前線下展映中反響熱烈的“酸奶求婚”片段首次公開。預告開篇宋浩(章宇 飾)向潘曉霜(宋佳 飾)的一句“結婚吧,咱倆”,簡單幾字就將甜蜜溢出屏幕。隨即鏡頭轉向十五年前的兇案一角,極致浪漫與極致危險近若咫尺,讓影迷們直呼“最慘的犯罪電影拍出了最浪漫的愛情”。預告片用快節奏的穿插剪輯,讓一幕幕曖昧情迷的場面與壓抑緊張的兇案現場不斷交替出現,“潘曉霜是宋浩整個灰調人生一抹亮色般希望的存在”是該片監製黃渤對於兩人命運羈絆的理解。

自十五年前失手殺人,宋浩的每一天都在揹着原罪生活,章宇評價道“是潘曉霜讓宋浩看到了重新開始新生活的可能性”。影片中潘曉霜大膽摯烈的追愛戲份讓很多影迷好奇此份愛意的緣起,宋佳在採訪中透露很多時候愛情都是一種宿命,“潘曉霜在15年前的中學時代就喜歡宋浩。我們拍第一場戲,當我和宋浩相遇、互相對望的時候,我就知道這一切不需要理由”。

親密關係似危險遊戲 以愛為名的掌控壓垮章宇

除了章宇宋佳的情迷,預告片進一步將電影中跟兇案相關的複雜人物關係抽絲剝繭地展開。宋建飛(王硯輝 飾)的一句“為了我,腦子不能亂”,映照了父為子補刀殺人的殘酷真相,一位冷漠與温情混雜的父親形象躍然於眼前。王硯輝認為宋建飛和宋浩是當下典型的中國式父子關係,“是父權希望掌控兒子的人生”。而在成年人利益至上的遊戲規則中,這種掌控對於宋浩的失手傷人,無疑是雪上加霜。預告片中李唐(李鴻其 飾)上一秒還在訴説着自己對兄弟的仗義之舉,下一秒卻將宋浩捲入萬小寧(鄧恩熙 飾)的車禍謀殺,那句“兄弟,替你照亮光明道路”諷刺般地成為了擊垮宋浩的最後一擊。

父親以愛為名的掌控,兄弟蓄意謀殺的背叛,一切親密關係都似危險遊戲,一步步壓垮宋浩,將他推進命運的深淵。章宇直言宋浩其實是非常簡單善良的人,心中一直住着一個少年。對於宋浩片中最後的爆發,他感慨道“我很佩服宋浩能選擇直面自己的命運,是影片裏最勇敢的人”。好電影會掀起觀眾心中浪潮,電影《風平浪靜》已定檔11月6全國公映,豆瓣評分7.5,波濤席捲,靜待好戲將至!

電影《風平浪靜》是“HB+U”黃渤新導演計劃的作品之一,由他發起的新導演助力計劃旨在通過為優秀青年導演提供優質的平台和資源,不拘泥於合作形式,致力於選拔獨具創作潛質的新導演作品,身體力行地為打造觀眾所喜愛的作品提供支持與輔助。

該片由廈門貓影文化傳媒有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、福建平潭突燃影業有限公司、上海瀚納影視文化傳媒有限公司出品;廈門無限自在影視有限公司、華文映像(北京)影業有限公司、上海橋溪商務諮詢事務所、北京天馬映像影業有限公司、上海大水文化發展有限公司聯合出品;天津突燃影業有限公司、上海大水文化發展有限公司承製。影片將於11月6日全國上映。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古