給香港不要選擇集運 > 滿洲里新聞 > 正文

曹慧敏同志榮獲國家移民管理局“十大國門衞士”榮譽稱號

滿洲里邊檢站民警列隊歡迎曹慧敏同志

近日,滿洲里邊檢站執勤一隊的曹慧敏同志當選全國移民管理系統“國門衞士”,並榮獲國家移民管理局“十大國門衞士”榮譽稱號。10月29日,曹慧敏同志載譽歸來,滿洲里邊檢站民警列隊歡迎,並組織召開了學習座談會。

曹慧敏同志分享自己的獲獎感受

座談會上,曹慧敏同志在分享自己的獲獎感受時表示,這份榮譽是屬於整個集體的,自己應該在工作中將組織的鼓勵轉化為動力,將工作做實做好。執勤一隊副隊長姜燕講述了曹慧敏同志在自己身體不適嘴脣發紫的情況下,仍然堅守一線保質保量完成查驗包機任務的先進事蹟。並且強調這種愛崗敬業、忠誠奉獻的精神值得每一位民警學習。曹慧敏同志的同事趙鵬飛和張衞東也與在場民警分享了曹慧敏同志平時對待工作一絲不苟和對業務學習的持之以恆的事蹟,並承諾將以慧敏同志為榜樣,在業務學習和工作上不斷進取爭當先進。

座談現場氣氛熱烈,掌聲雷動,曹慧敏同志的故事感染着在場的每一位民警。移民管理是一項關係國計民生的大事,曹慧敏同志只是千千萬萬邊防民警的一個縮影。在祖國和人民最需要的時候,他們發揚艱苦奮鬥、矢志不渝的精神,全力守護國門安全,守護着中國人民幸福安康。(李曉禹 喬珊珊)

[責任編輯:張圓]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古