給香港不要選擇集運 > 包頭新聞 > 正文

53家疫情期間“保供”企業獲補貼金425萬元

 記者從包頭市財政局獲悉,為支持疫情期間發揮保供作用,對組織貨源、儲備和對接調運,確保重要農產品供應不斷鏈等穩價方面承擔保供任務的生產和流通企業, 包頭市財政局籌措中央服務業發展專項資金425萬元對在承擔保供任務中發生的運費、租金、保供儲備、冷鏈、防疫及在供應鏈恢復過程中發生的相關費用進行補貼

據悉,通過與包頭市商務局、市場監管局充分溝通,財政局確定對蔬菜、肉蛋奶、水產品等“菜籃子”產品及糧食、食用油53户生產和流通企業進行補貼,依據企業疫情期間(2月20日-4月30日)營業額(銷售額)權重確定企業補貼標準。此項資金的兑現實行市級財政國庫集中支付,確保資金直接支付到企業賬户,更好地發揮財政資金引導作用,助力企業履行社會責任。(張燕青 實習生 桑樂)


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古