給香港不要選擇集運 > 錫林郭勒新聞 > 正文

錫林郭勒羊區域公用品牌在京發佈

11月17日,由錫林郭勒盟盟委、行署主辦,錫盟肉類協會、浙江兆豐年文化產業發展有限公司承辦的錫林郭勒羊區域公用品牌發佈會在北京舉行。

盟委副書記、盟長霍照良代表盟委、行署致辭。他指出,近年來,錫盟牢固樹立生態優先、綠色發展導向和以人民為中心的發展思想,深化畜牧業、畜產品供給側結構性改革,以延伸產業鏈、暢通供應鏈、提升價值鏈為主攻方向,着力推動錫林郭勒肉羊產業向產業鏈、價值鏈高端攀升。今天錫林郭勒羊區域公用品牌的正式發佈,標誌着我們站在了新的歷史起點上,錫盟有信心、有決心,通過全方位品牌推廣、全產業鏈品質追溯、全流程質量監控,把錫林郭勒羊區域公用品牌建設好、運營好、管理好,打造名副其實的“中國好羊肉”,讓消費者吃得放心、吃得健康,讓錫林郭勒這隻草原領頭羊“羊”帆遠航、“羊”名天下。

在會場,相關領域專家學者紛紛發表主旨演講,現場播放了錫林郭勒羊區域公用品牌宣傳片,有關部門向國內外廣大消費者及社會各界發佈了錫林郭勒羊區域公用品牌全新形象。

會上,品牌規劃團隊代表專家現場闡釋了品牌戰略規劃、設計理念及價值內涵,並邀請農業、品牌傳播、肉羊產業等領域專家學者圍繞品牌建設與綠色高質量發展主題現場展開探討與對話。

當天,錫林郭勒大莊園肉業有限公司、錫盟羊羊牧業股份有限公司、錫盟額爾敦食品有限公司3家企業成為錫林郭勒羊區域公用品牌首批授權企業。

錫盟商務局分別與北京京東世紀貿易有限公司、北京快手科技有限公司簽署戰略合作協議,錫林郭勒盟額爾敦食品有限公司、羊羊牧業股份有限公司分別與北京東方邁德科技有限公司、北京眾佑德康科技有限公司達成戰略合作協議。

活動現場還全面展示了錫林郭勒羊區域公用品牌的價值基礎、品牌主口號、品牌副口號和價值支撐。


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古