給香港不要選擇集運 > 娛樂新聞 > 正文

吻戲像拔火罐 《狼殿下》王大陸把李沁嘴巴親變形

近日,由王大陸和李沁主演的《狼殿下》正在熱播,劇中王大陸與李沁的一段吻戲因畫風搞怪,引起網友熱議。

劇中渤王飾演者王大陸在救下摘星(李沁)後,扛她過溪流,給她摘果子,怕火氣攻心還幫她脱掉外衣,一路用心照顧,不知渤王真正意圖的摘星卻時時想要逃走。為了讓她聽話,渤王強吻了摘星,結果把嘴巴都親到變形了,畫風十分搞笑。

由此不禁讓人聯想到此前李沁接受採訪時,稱王大陸演吻戲是拔火罐。本以為拔火罐是網友玩梗,結果原來是女主自己説的。

近日,王大陸主演的《狼殿下》上線,他深夜發文緬懷媽媽,希望媽媽“也要記得看”,並表示“狼仔永遠愛你”。

稍微,王大陸發文迴應把李沁親變形一事,配上“沒事別怕”的表情包,稱“渤王的愛意你們不懂”,十分搞笑。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古