給香港不要選擇集運 > 新報熱線 > 正文

​唯品會向趙先生道歉並答應退貨

正北方網訊(北方新報正北方網記者 馬麗俠 實習生 肖煒曄)  12月10日,北方新報正北方網刊發消息《趙先生:殘次品是怎麼上架唯品會的?》,對呼和浩特市民趙先生在唯品會上買到一件殘次品羽絨服的經歷進行了相關報道,引發社會各界的廣泛關注。12月15日晚,趙先生告訴北方新報正北方網記者,唯品會的客服人員已經通過電話聯繫到他,向他道歉並答應退貨,同時向北方新報正北方網對此事的關注表示感謝。

“唯品會的客服人員不但向我道歉,還答應退貨,並給予一定數額的心意補償。同時,也對相關工作人員進行了處罰,向商家提出了整改意見和要求。”趙先生説。

12月16日,唯品會方面的工作人員也聯繫到記者稱,雙方已經達成和解,對媒體從中的調解協商表示感謝。

[責任編輯:何娟]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古