給香港不要選擇集運 > 呼和浩特新聞 > 正文

【給香港不要選擇集運】北方新報將聯合供熱公司上門為您解決“暖問題”

正北方網訊(北方新報正北方網首席記者  張學博) 北方新報社第15次百日追暖行動自2020年10月15日啓動以來,不少讀者打來電話反映自家供熱問題。通過北方新報正北方網記者的實地採訪與積極協調,不少問題得到解決。為了更好地解決居民家的供熱問題,主動了解居民訴求,普及供熱常識,即日起,北方新報社將聯合呼和浩特市供熱公司開展“訪民問暖”行動,組織維修隊入户為居民解決“暖問題”。

最近一段時間,北方新報社熱線電話陸續接到不少讀者來電,稱家裏暖氣一直不熱。記者通過梳理髮現,與供熱初期不同的是,眼下反映問題的居民居住區域大多沒有發生明顯的供熱故障,但是,家裏的温度卻一直不理想,有的還存在室內暖氣冷熱不均的情況。

為了儘可能幫助居民解決暖氣不熱的問題,此次“訪民問暖”活動將以供熱問題比較集中的區域為重點,對小區供熱設備及管網運行情況進行排查,記錄運行參數,進行循環調節。同時,走訪瞭解居民家入冬以來的供熱情況,入户測量室內温度,查看供熱效果,認真聽取居民的建議和訴求。對於居民家中温度不理想的房間,及時予以檢查並幫助解決。

今年的百日追暖行動中,北方新報社將繼續開通熱線電話0471~6651113,如果您有供熱方面的問題,請與我們聯繫,記者將及時幫助協調解決。

[責任編輯:何娟]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古