給香港不要選擇集運 > 圖説內蒙古 > 正文

-40℃ 踏雪巡邊

1月5日,內蒙古呼倫貝爾邊境管理支隊室韋邊境派出所民警在中俄邊境巡邏。新華網發(呂昊俊 攝)

受冷空氣影響,內蒙古自治區呼倫貝爾市持續多日出現極寒天氣,位於中俄邊境的蒙兀室韋蘇木最低氣温達到-42℃。中俄界河冬季封凍後,為確保邊境一線平安穩定,內蒙古呼倫貝爾邊境管理支隊室韋邊境派出所民警不定期在中俄邊境一線進行巡邏踏查。近日因積雪深厚,車輛無法行進,民警在極寒天氣中徒步進行巡邏。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古