給香港不要選擇集運 > 呼和浩特新聞 > 正文

呼和浩特市特警收到一份暖心祝福

正北方網訊(北方新報正北方網首席記者 劉曉君)特別的愛,獻給特別的你。1月8日,在首個“人民警察節”到來之際,呼和浩特市敕勒川綠地小學張慧龍副校長、宿曉冬老師和三名學生代表,帶着一份特別的愛走進呼和浩特市公安局特警支隊安檢大隊,向特警隊員們送上一面錦旗,獻上最美最暖的節日祝福。

提到這份祝福,張慧龍説:“錦旗早就做好了,現在才給你們送過來。最近看到宣傳警察節的短視頻,就想着一定要在警察節前將這份祝福送過來,給大家營造一些節日的氛圍。”張慧龍説,特警隊員們不定期來學校為師生開展校園普法宣講活動,不僅為師生普及了法律知識,還提升了校園安全防範水平。

呼和浩特市公安局特警支隊安檢大隊大隊長崔毅代表大隊感謝敕勒川綠地小學全體師生送來的節日祝福,並表示,首府特警隊伍一定會盡全力把“送法進校園”活動開展下去,讓法治觀念在學生心中生根發芽,讓法律護航學生快樂健康成長。

[責任編輯:朱國義]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古