給香港不要選擇集運 > 滿洲里新聞 > 正文

滿洲裏市黨政領導班子“我為羣眾辦實事”民生實事項目清單

按照黨中央、內蒙古自治區黨委、滿洲裏市委關於在黨史學習教育中開展“我為羣眾辦實事”活動的安排部署,滿洲裏市委黨史學習教育領導小組辦公室通過組織各部門單位開展問計於民、問需於民、問政於民“三問”活動,徵集廣大黨員幹部羣眾在生產生活中遇到的突出問題和熱點難點問題,彙總梳理成問題清單,制定“我為羣眾辦實事”民生事項清單。現公佈滿洲裏市黨政領導班子“我為羣眾辦實事”民生實事項目(第三批)。

1.實施城市精細化管理(三期)工程。

2.完善體育公園健身設施。

3.推進老舊小區樓房改造工程。

4.改造西大橋至南外環道路。

5.加大公辦幼兒園建設力度,提高公辦幼兒園在園人數佔比。

6.關注特情學生成長髮展,推進控輟保學,完善隨遷子女、殘疾兒童等特殊羣體入學政策。

7.創建滿洲裏市人民醫院創傷中心。

滿洲裏市委黨史學習教育領導小組辦公室

2021年6月21日


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古