給香港不要選擇集運 > 聚焦旗縣 > 正文

烏拉特前旗公安局隆重召開“8·16”命案偵破錶彰大會

8月19日,巴彥淖爾市烏拉特前旗公安局隆重召開“8·16”命案偵破錶彰大會,對在案件偵破中表現突出的人員進行表彰獎勵。烏拉特前旗政府副旗長、公安局長張小東及局領導班子成員,參與抓捕的民輔警和配合抓捕的牧民、民兵等羣眾代表、局屬各部門負責人及機關全體民警參加了大會。北方新報、旗融媒體中心、旗電視台等媒體記者應邀出席了會議。

會上,鄧傑副局長首先通報了“8·16”命案偵破過程 。

王繼兵副局長宣讀了《關於對“8·16”命案偵破成績突出人員進行表彰獎勵的決定》。局黨委班子成員為抓捕過程發揮重要作用的其達拉圖、王紫劍、達楞尼格、額爾登桑、王富強五人、抓捕組成員孟宇星、張震宇等7人、參與抓捕行動的牧民、保安、民兵裴國華、王義等8人頒發了獎金。

張小東在總結講話中首先代表局黨委向指揮指導破案的市局領導和給予高度關注的旗委政府表示衷心的感謝,向全體參與、配合抓捕的牧民及民兵,表示崇高的敬意,向參與抓捕的公安幹警表示親切的慰問!隨後他從“領導高度重視和高位高壓推進,是案件成功偵破的重要保證;全體幹警聞警而動、雷厲風行的優良作風,是案件成功偵破的關鍵因素;警民聯動、合成作戰,是案件成功偵破的重要舉措;現代科技與傳統方法的高度融合,是案件成功偵破的重要手段;民警洞察秋毫、鍥而不捨的過硬素質和懲惡揚善、匡扶正義的職業精神是案件成功偵破的重中之重”五個方面全面總結了“8.16”命案快速偵破的成功經驗。

張小東希望同志們能夠繼續發揚成績、再接再厲、再立新功。全局廣大公安民輔警要以受表彰個人為榜樣,牢記職責使命,鋭意進取、頑強拼搏、無私奉獻,堅決履行好“祖國北疆”忠誠守護者的職責使命,全力維護好人民羣眾生命財產安全和社會穩定,為建設更高水平的平安烏拉特前旗作出新的貢獻。(劉瑞清)

[責任編輯:王新國]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古