給香港不要選擇集運 > 阿拉善新聞 > 正文

事業編制!阿拉善盟公開招聘276人

正北方網訊(北方新報正北方網記者 劉 睿)9月3日,記者從內蒙古人事考試中心瞭解到,根據工作需要,阿拉善盟部分事業單位使用事業編制面向社會公開招聘工作人員。

據介紹,本次計劃公開招聘事業單位工作人員276人,其中部分崗位定向招聘高校畢業生; 部分崗位定向招聘服務期滿(最低服務滿2年,下同)且考核合格的高校畢業生服務基層項目人員和大學生退役士兵(這兩類人員以下統稱 項目人員 );部分崗位定向招聘蒙漢兼通人員。

報名採取網上報名方式進行,報名網站為阿拉善盟人事考試和培訓網(// www.ampta.cn)。本次事業單位公開招聘報名工作分兩批進行,第一批為定向招聘高校畢業生項目人員 蒙漢兼通人員 。報名結束後,對達不到開考比例的崗位,調整為一般崗位進行第二批報名。第二批報名結束後,對達不到開考比例的崗位,相應減少招聘人數或取消開考。調整、取消的崗位,報名結束後在報名網站上公佈。報名時間為: 高校畢業生項目人員蒙漢兼通人員崗位9月5日9時9月7日18時;一般崗位9月10日9時 9月14日18時。

[責任編輯:寶華]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古