給香港不要選擇集運 > 聚焦 > 正文

習近平“七一”重要講話中的黨史|“四個全面”篇

編者按:7月1日,習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上,回顧了中國人民為拯救民族危亡進行的艱難探索和中國共產黨百年奮鬥的光輝歷程。在這次重要講話中,他九次強調“以史為鑑、開創未來”,指出“我們要用歷史映照現實、遠觀未來,從中國共產黨的百年奮鬥中看清楚過去我們為什麼能夠成功、弄明白未來我們怎樣才能繼續成功,從而在新的征程上更加堅定、更加自覺地牢記初心使命、開創美好未來”。

以史為鑑,可以知興替。央視網《天天學習》欄目推出特別策劃《習近平“七一”重要講話中的黨史》,帶您重温總書記“七一”重要講話中的黨史內容,與您一起通過一個個關鍵詞回顧中國共產黨波瀾壯闊的發展歷程,凝聚前行的力量。

(中央廣播電視總枱央視網)

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古