給香港不要選擇集運 > 校園足球 > 正文

“盟長杯”校園足球聯賽開賽

10月11日上午,阿左旗第四中學的綠蔭場上加油聲、吶喊聲此起彼伏,來自阿右旗直屬第二完全小學和阿左旗蒙古族學校的兩支女子足球隊交戰正酣。由阿拉善盟教體局主辦的阿拉善盟“盟長杯”校園足球聯賽暨阿拉善盟第十九屆中學生運動會足球比賽正式拉開戰幕。

此次足球聯賽是阿盟大力推廣校園足球,發展陽光體育運動的一項重要舉措,旨在引導我盟更多的青少年積極投身足球運動,不斷提高中小學學生的身體素質,為我盟培養和發現更多的校園足球優秀人才。

聯賽將持續至月底,來自全盟小初高的15支隊伍240餘名教練員和運動員角逐綠茵場。此次聯賽每組將取前三名進行獎勵,同時設置“最佳射手”“最佳前鋒”“最佳中場”“最佳後衞”“最佳守門員”“優秀教練員”“優秀裁判員”等獎項。 李亞男攝影報道


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古